Guarany perde para Salgueiro e se complica ainda mais na competição

Unknown
0

O Guarany amargou mais uma derrota na competição, desta vez foi para equipe do salgueiro, que precisou apenas do primeiro tempo para garantir a vitória pelo placar de 3 a 0, no Estádio Cornélio Barros, em Salgueiro, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.
O Salgueiro começou a partida pressionando a equipe do Cacique do vale e logo aos 14 minutos abria o placar com Junior Ferrim. Enquanto a torcida ainda comemorava, aos 15 minutos de jogo, Elvis roubou a bola e partiu pra cima, driblou o goleiro Fabiano e ampliou o marcador para equipe pernambucana.
O jogo estava bem aberto no meio-campo, mas o Guarany não aproveitava as oportunidades e antes do apito final do árbitro, o Salgueiro ainda ampliou em uma jogada individual, Clébson puxou o ataque e mandou para o fundo das redes do Guarany, marcando o terceiro gol do Carcará do sertão.
Apesar da maior posse de bola e dominar o segundo tempo, o Guarany não conseguiu finalizar com qualidade tendo em vista os chutes de Bismark e Jack Chan que levaram pouco perigo para equipe do Salgueiro. O jogo acabou com o placar construído no primeiro tempo, 3 a 0 para equipe do Carcará.
No próximo domingo (23/09), a equipe do Guarany de Sobral enfrenta o Águia de Marabá/PA, no estádio do Junco, às 16:30h, tentando uma vitória a qualquer custo.

Fonte: Site do Guarany de Sobral