Copa São Paulo: Ceará estreia com derrota para o Santa Cruz

Unknown
0

O Ceará começou mal na Copa São Paulo de Futebol Júnior. O alvinegro foi derrotado por 3 a 1 para o Santa Cruz, neste domingo, em partida realizada no estádio Municipal Vereador José Pereira, em Sumaré.

No primeiro tempo, as duas equipes pouco criaram até os 30 minutos, e as chances de gol se resumiram a chutes de longe. Mas aos 31 minutos, Wallace chutou cruzado, o goleiro alvinegro defendeu e Marainha aproveitou o rebote para marcar. Ceará 0 x 1 Santa Cruz.

O Ceará não conseguiu reagir e poucos minutos depois, aos 33, o Santa Cruz chegou ao segundo gol. Jaílton colocou a mão na bola em cruzamento na área e o juiz marcou penalty. Na cobrança, Vágner chutou no canto e ampliou o placar.

No segundo tempo, o time cearense continuou com dificuldades na criação de jogadas e o Santa Cruz aproveitou mais uma bobeira da zaga alvinegra para aumentar o marcador. Aos 11 minutos, Aldeni foi lançado, a zaga do Ceará se atrapalhou e o jogador concluiu para o fundo das redes, Ceará 0 x 3 Santa Cruz.

O alvinegro conseguiu diminuir aos 23 minutos. O zagueiro Dener recebeu dentro da área e bateu colocado: 1x3. Mesmo com o gol, o time alvinegro não teve mais chances e o placar se manteve.

O próximo desafio do Ceará na Copinha acontece nesta quarta-feira (9) contra o São Raimundo, a partir das 15h, no estádio José Pereira.