Guarany de Sobral estreia com vitória no Cearense 2013

Unknown
0

Guarany de Sobral recebeu a equipe do Crato na noite desta terça-feira (8) e acabou vencendo a partida por 1 a 0. O duelo no estádio do Junco marcou a estreia do Cacique do Vale no Campeonato Cearense 2013.

jogo
O primeiro tempo foi de poucas emoções. Com um jogo bem truncado no meio de campo, as equipes sequer arriscaram no ataque.
Confira o gol da partida
Entre os poucos lances de perigo, o Crato assustou aos 37 minutos. Próximo a grande área, Flavinho aproveitou cruzamento da direita e mandou de voleio. Ligado na jogada, o goleiro Eliardo fez a defesa.
Três minutos depois, foi a vez do Guarany de Sobral tentar o gol. Wagner conseguiu sair da marcação, avançou na grande área e finalizou. O chute saiu fraco, ficando fácil pro goleiro Jaime fazer a defesa.
2º tempo
O ritmo da etapa complementar não sofreu grandes mudanças e os clubes seguiram com dificuldades na partida. O Guarany de Sobral voltou do intervalo com mudanças e arriscou mais no ataque. Apesar de pecar nas finalizações, o cacique do Vale seguiu tentando e até que balançou as redes.
Aos 28 minutos, o time cobrou escanteio, Lira subiu próximo a linha do gol e entrou com bola e tudo. O time do Crato ficou na bronca, alegando toque de mão.
O time do Cariri fez as 3 modificações mas não conseguiu reagir na partida. Já o Guarany de Sobral administrou a partida e estreou com vitória no Cearense 2013.
3ª rodada
Na próxima partida, domingo (13), o Guarany (S) enfrenta o Guarani de Juazeiro, às 16h, no Romeirão. No mesmo dia e horário, o Crato enfrenta o Maracanã, no estádio Agernozão, em Iguatu.