Com dois a mais, Fluminense vence Emelec e avança às quartas

Unknown
0

O Fluminense não mostrou um bom futebol, mas conseguiu a classificação para as quartas de final da Libertadores ao vencer por 2 x 0 o Emelec, do Equador, nesta quarta-feira, em Sâo Januário.

Os gols da vitória veio com o atacante Fred, que voltava ao time após se recuperar de lesão, e o lateral esquerdo Carlinhos. Agora, os tricolores vão esperar seu adversário do duelo entre o Olímpia, do Paraguai, e o Tigre, da Argentina. Na partida de ida, os argentinos venceram por 2 x 1 em casa.

O cariocas tiveram muita dificuldade no primeiro tempo para transpor a retranca do Emelec. O primeiro gol veio aos 28 minutos, com Fred, que aproveitou falta cobrada na área. Na etapa final, os equatorianos dominaram a maior parte do tempo, mas teve dois jogadores expulsos. Com a vantagem em campo, os donos da casa ampliaram aos 39 minutos, com Carlinhos.